Потребительские кредиты в Банке УРАЛСИБ

Банк УРАЛСИБ предлагает потребительские кредиты наличными в рублях, в долларах или в евро. Условия кредитов Банка частным лицам являются одними из лучших на российском рынке финансовых услуг. Максимальная сумма кредита без поручительства третьих лиц до 1,5 млн. рублей, с поручительством - до 1,5 млн. рублей, кредитов под залог - до 6 млн. рублей. Взять кредит в Банке УРАЛСИБ можно на максимальный срок кредитования до 5 лет. Зарплатные клиенты и действующие заемщики Банка получают наиболее выгодные кредиты с пониженной ставкой кредитования. При отказе заемщика от страхования жизни и трудоспособности ставка кредитования повышается на 3%.

Рейтинг по величине ставки* потребительских кредитов в рублях

Банк Кредит Ставка*,% Сумма,тыс Срок

Подтверждение

дохода

Залог Поручительство
УРАЛСИБ Для своих 22,0 50 - 750

1 - 5 лет

УРАЛСИБ Под залог 27,0 500 - 6 000

1 - 5 лет

УРАЛСИБ Под поручительство 30,0 50 - 1 500

1 - 5 лет

* Ставки кредитования приведены без учета страховой комиссии

Кредит "Для своих" в Банке УРАЛСИБ предоставляется в сумме от 50 000  до 750 000 рублей на срок от 1 года до 5 лет. Ставка кредитования 22,0% годовых в рублях. При отказе от страхования жизни и от потери трудоспособности ставка повышается на 3% в годовом выражении. Для получения кредита НЕ требуется подтверждение дохода. Кредит предоставляется БЕЗ  поручителей и залога имущества. Необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие  в собственности автотранспорта или недвижимости. Дополнительные комиссии отсутствуют.

Кредит под залог в Банке УРАЛСИБ предоставляется в сумме от 500 000  до 6 000 000 рублей на срок от 1 года до 5 лет. Ставка кредитования 27,0% годовых в рублях. При наличии отклонений от стандартных условий предоставления кредита применяется надбавка 3% к процентной ставке. Для получения кредита требуется подтверждение дохода. Дополнительные комиссии отсутствуют.

Кредит под поручительство в Банке УРАЛСИБ предоставляется в сумме от 50 000  до 1 500 000 рублей на срок от 1 года до 5 лет. Ставка кредитования 27,0% годовых в рублях. При отказе от страхования жизни и от потери трудоспособности ставка повышается на 3% в годовом выражении. При наличии отклонений от стандартных условий предоставления кредита применяется надбавка 1% к процентной ставке. Для получения кредита требуется подтверждение дохода. Кредит предоставляется при наличии  поручителей. Дополнительные комиссии отсутствуют.

Дата актуализации 26.02.2015

Дополнительно по теме:

Лучшие потребительские кредиты  наличными в крупнейших российских банках

Подробнее о кредитных продуктах Банка:

Кредит "Для своих"в Банке УРАЛСИБ

Кредит под залог в Банке УРАЛСИБ

Кредит под поручительство в Банке УРАЛСИБ

© 2017 BankStars.ru | рейтинги банков, отделения, вклады, ипотека, автокредиты, потребительские кредиты, кредитные карты. Все права защищены. bankstars@mail.ru
ИА "BankStars". Регистрационное свидетельство № ФС77-42313 от 11 октября 2010 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.