“АК БАРС” Банк стал одним из учредителей ОАО "Универсальная электронная карта"

Акционерами ОАО "Универсальная электронная карта" являются ОАО «АК БАРС» БАНК, Сбербанк и банк «Уралсиб». Созданная компания определена Правительством РФ как федеральная уполномоченная организация по выпуску и обслуживанию единой электронной карты гражданина. Данная организация выбрана в соответствии с федеральным законом "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг". С помощью единой электронной карты граждане смогут совершать платежи в бюджет. Помимо платежного (банковского) приложения карта должна иметь пенсионное, медицинское, образовательное, транспортное и другие социальные приложения. Универсальная электронная карта будет выдаваться на бесплатной основе. Пилотный выпуск указанных карт на территории Республики Татарстан запланирован на 2010г. Полномасштабная эмиссия универсальных электронных карт начнется в 2012 году.

 

 

Всего: 4
Показано: 1-4
Другие новости банка БАНК "АК БАРС" | рейтинги, отделения, адреса, кредиты, ипотека, автокредиты
21.02.2012
«АК БАРС» Банк объявляет о проведении акции «Верное решение!» для заемщиков по ипотечным программам (подробнее…)
21.02.2012
Кредиты для пенсионеров от банка «АК БАРС» (подробнее…)
26.01.2012
Условия кредитования по программе «АК БАРС-ПЕРСПЕКТИВА» теперь еще привлекательнее (подробнее…)
26.01.2012
«АК БАРС» БАНК предлагает новую кредитную программу «Автокредит без КАСКО» (подробнее…)
Всего: 4
Показано: 1-4

Полная информация по банку: БАНК "АК БАРС" | рейтинги, отделения, адреса, кредиты, ипотека, автокредиты

© 2012 BankStars.ru | рейтинги банков, отделения, вклады, ипотека, автокредиты, потребительские кредиты, кредитные карты. Все права защищены. info@bankstars.ru
ИА "BankStars". Регистрационное свидетельство № ФС77-42313 от 11 октября 2010 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.